ЗАО «ВБ»
8-910-446-96-17


   

Смотреть прайс-лист полностью »


Закупаем


ЗАО «ВБ» заинтересовано в приобретении льняного волокна, джутового волокна и оборудования для производства нетканых материалов.
e-mail: vatin@zaovb.ru

Льноватин

Купить льноватин от производителяЛьноватин является одним из лучших межвенцовых теплоизоляционных материалов, применяемых при постройке бань и деревянных домов. Используется при конопатке срубов, что значительно ускоряет и упрощает данный технологический процесс. Данный утеплитель также применяется для герметизации дверных и оконных блоков. Конечной выпускаемой продукцией производителя является льноватиновая лента, полностью готовая для укладывания в сруб, не требующая особой подготовки.

Производится льноватин из экологически чистых материалов, а именно из стопроцентного льняного волокна. Данный теплоизоляционный материал обеспечивает утепление по всей поверхности проемов, не пылит и не накапливает влагу, имеет очень высокий уровень устойчивости к воздействиям среды. Данные свойства продукт получает, за счет уплотнения при укладке. Льноватин обладает и другими положительными качествами, такими как, отличная шумоизоляция, обеспечивает прекрасный микроклимат, является абсолютно не привлекательным для птиц, это снижает уровень его растаскивания.

Купить льноватин по ценам производителя

Наша компания является производителем льноватина и мы сможем транспортировать данный материал в количестве необходимом Вам. Вы можете купить льноватин по низким ценам как оптом так и в розницу. Если Вам нужен качественный льноватин по доступной цене от производителя, мы предоставим Вам интересные пути сотрудничества.


 

ЗАО «ВБ» © 2009
Новости отрасли
Полное или частичное копирование материалов
с сайта www.zaovb.ru запрещено!
Агентство интернет-рекламы «Три Дерева»